Засолка капусты по корейски

Пусть постоит часов 12 при комнатной температуре. Достать капусту из рассола, промыть в проточной воде и промазать полученной острой смесью капустные листы это нужно делать в перчатках! Назвать это рецептом кимчи можно с большой натяжкой. И что хотелось сказать по-поводу всех дискуссий, "каждый сам хозяин своей кухни". С капусты снимем вялые и помятые листья. Можно добавить чуть-чуть воды и потушить. Добавлять молотый перец лучше в кипящий маринад, чтобы приправа максимально раскрылась. Добавляйте уксусную эссенцию — одну столовую ложку. Если капуста подмерзнет, она станет слишком мягкой.

В банку, объём которой три литра, сложите приготовленные овощи. Еще раз благодарю Комментарий добавил а : ирина Дата: 2015-04-23 А вместо помидороа и болгарского перца положила редиску морковку редьку. Кухня не родная мне, хотя очень любимая! Очень нравится эксперементировать в кулинарии. Комментарий добавил а : Ивета Дата: 2011-10-09 и для смеха: в одной приморской деревне где жила моя бабушка, чимчой называли... Комментарий добавил а : Александр Дата: 2011-03-20 Я родился в Узбекистане, город Алмалык. Приготовление: Белокочанную или пекинскую капусту разрезать на 4-6 частей и залить крепким тёплым рассолом, оставить на 3-4 дня. Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

Да тем что можно быстро по середине зимы его приготовить! Подходит не хуже традиционных соленых огурцов в качестве закуски к спиртным напиткам. А здесь можно посмотреть : Добрый день! Гнёт НЕ ставить,листья очень нежные. Приятного аппетита Комментарий добавил а : Александр-Льву Дата: 2012-12-05 Прямо слюной чуть не захлебнулся Спасибо за рецепт и за краткий экскурс! Бутыль накрыть крышкой пластмас. Для маринада из расчета на 1 литр воды: головка чеснока соль — 2 ст.

Таня, у меня цвет всегда зависит от красного перца. Это делаем как только завяли листья и оставляем на 3-4 недели доходить до кондиции в холодном месте. Комментарий добавил а : Стелла Дата: 2011-08-16 Всем кто желает разместить ваши рецепты у нас на сайте, вы можете свободно выслать нам ваши фото с описанием рецепта, и мы разместим эти рецепты в разделе - рецепты друзей, там мы можем разместить ваши контактные данные, или послание от вас, рекламку: Все бесплатно. Женщины любят побежденных, но изменяют им с победителями. Почистить и измельчить лук полукольцами, обжарить до прозрачности; 4. Отгибая капустную листву, промазайте их острой смесью, с каждой стороны.

А так пресно и не интересно. Все остальные продукты, за исключением уксуса, смешать в кастрюле и поставить на огонь; 6. Комментарий добавил а : Александр-Льву Дата: 2012-12-04 Опять же кому-то нравится покупная на Ферганском рынке, а кому-то собственного производства! Добавьте 1 стакан холодной воды. Если сможете, то поспрашивайте и узнаете, что наши бабушки каждый год делали засолку капусты. Когда капустные листья размягчатся, их нужно аккуратно промыть под водой и смазать с обеих стороной острой смесью. Сорт такой, что только для хранения, поэтому по данному рецепту рекомендую готовить ранней весной, когда капуста не созрела, а еще вилки зеленоватые... Для приправы на противень нарезать помидор и сладкий перец по одному среднему, чуть постного масла и водички с четверть стакана, а то пригорит. Притворить в жизнь этот рецепт под силу каждому, даже тем, для кого это будет первый опыт консервирования.

Официальный сайт электронной библиотеки
esd33.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека